Come funzionerà? Innanzitutto, la piattaforma sarà raggiungibile direttamente dall’app principale ma (fortunatamente) sarà completamente opzionale.
Inoltre, finché non deciderete di partecipare, il vostro profilo non ne prenderà parte (opt-in only). Il progetto è nato con ben in mente la sicurezza e la privacy sin dal principio: tutte le persone suggerite non saranno vostri amici, e i vostri amici non potranno vedere il vostro profilo.
Durante la conferenza è stato possibile avere una rapida anteprima del design: grande attenzione è data alle foto, mentre sotto ogni profilo vengono aggiunte informazioni essenziali.
È stato fatto il nome anche della funzionalità “unlocking“, che permette agli utenti di mostrare o no il proprio profilo a coloro che partecipano ad alcuni eventi o membri di gruppi.
Inoltre, è importante segnalare come tutte le conversazioni che nasceranno da questo servizio saranno posizionate in chat separate da Messenger.
Ulteriori informazioni, come la data di lancio e dati dettagliati sulle funzionalità verranno fornite “più avanti durante l’anno“.
keep reading

