Cex.io

BuyBitcoinswithCreditCard

domenica 23 dicembre 2018

C’è una funzione inquietante sull’iPhone che cancella tutti i tuoi dati dopo troppi tentativi di password. Ecco perché dovreste attivarla comunque

  • Apple include una funzione sul tuo iPhone che cancella tutti i dati del telefono dopo 10 tentativi di password errata.
  • La funzione sembrerebbe spaventosa per la maggior parte degli utenti, ma attivare il procedimento è molto più difficile di quanto si pensi. In effetti, potrebbero essere necessarie più di tre ore di tentativi immettendo codici di accesso errati per arrivare a cancellare i dati del telefono.
  • Per attivare la funzione, andare su Impostazioni> Touch ID e passcode> Cancella dati.
Per la maggior parte delle persone, impostare il proprio iPhone affinché cancelli i dati dopo troppi tentativi di password falliti sembra un’idea spaventosa – ma c’è un motivo molto convincente per cui conviene abilitare la funzione.

Ben nascosta in fondo alle impostazioni del telefono c’è l’opzione per cancellare tutti i dati del telefono dopo 10 tentativi di password falliti. Questa opzione resta disattivata per un sacco di persone, e per una ragione ovvia: se qualcuno nella vostra vita cerca di sbloccare il telefono e fallisce troppe volte, c’è il rischio di perdere tutto.